当前位置:学识网 > 脑力开发 > 脑筋急转弯大全及答案 > 脑筋急转弯相关 > 脑筋急转弯相关

幽默脑筋急转弯题目汇总及答案大全

2020-08-15

脑筋急转弯的答案是最大关联和最佳关联碰撞产生的结果,其娱乐性源于最大关联和最佳关联之间的一种反差效应。今天给大家带来一些脑筋急转弯题目,希望可以帮助到有需要的同学!

幽默脑筋急转弯题目汇总及答案大全【1】

1. 为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

2. 小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

3. 谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

4. 为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

5. 小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

6. 哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)

7. 哪个牌子的电器最难闻?答案:TCL (太臭了)

8. 哪个牌子的电器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

9. 什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

10. 什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

11. 我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没JJ的熊叫什么熊? 答案:母熊

12. 乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖

13. 乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

14. 乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:巨能钙

15. 小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背? 答案:狗(旺旺仙贝)

16. 哪一首歌的第一句就出现了个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什,黄蓉)

17. 吃葡萄不吐什么? 答案:葡萄牙

18. 哪个门派的教徒不会撒谎啊? 答案:全真教

幽默脑筋急转弯题目汇总及答案大全【2】

1. 如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?答案:会多一个人

2. 一只十分饥饿的猫,看见一只老鼠后为什么立刻跑了?答案:去追老鼠了

3. 印度人为什么用手抓饭吃?答案:因为手比脚干净

4. 那一种飞弹可以用每小时公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以度急转弯?答案:载在车上的飞弹

5. 陈老太太得的并不是绝症,为什么医生却说她无药可救?答案:她没钱买药

6. 跳伞时,怎样才能分的出老兵和新兵?答案:新兵的屁股上有鞋印

7. 什么鞋子,你绝不会穿着它去逛街?答案:溜冰

8. 一年四季都盛开的花是什么花?答案:塑料花

9. 你知道什么东西天气越热,它爬得越高?答案:温度计

10. 这是一个古老的问题:有一个人带着一条狗、一只兔子、一篮白菜来到河边。河水很深,已经齐半腰,所以他每次只能带一样东西过河。但是狗要咬兔子,兔子要吃菜,请问他该怎样过去?答案:先带兔子过去,空手回来,然后再带白菜过去,把兔子带

11. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”角;刻“仿宋体”角刻“你的名章”角;刻“你爱人的名章”元。那么他刻字的单价是多少?答案:每个字两角

12. 把一副拿去大,小王,还剩张的扑克牌仔细洗好,然后分成各张的A,B两堆。如果这样分上一万次,那么请问该有多少次A堆中的黑牌与B堆中的红牌相等?答案:全相等

13. 一次宴会上,一对夫妻同客人共握手次,问这次宴会上共有几人?答案:人才

14. ?餐厅里,有两对父子在用餐,每人叫了一份元的牛排,付帐时只付了元,为什么?答案:这是祖孙三人

15. 小白买了一盒蛟香,平均一卷蛟香可点燃半个小时。若他想以此测量分钟时间,他该如何计算答案:先将一卷蚊香的两端点燃,同时将另一卷蚊香的一端点燃

16. 什么饼不能吃答案:铁饼

17. 长米,宽米,深米的池塘,有多少立方米泥答案:池塘是空的,没有泥。

18. 什么数字减去一半等于零答案:

19. 在一辆营运中的巴士里,买票的只有三分之一,可是售票员和司机却都无动于衷,乘客中没有小孩,也没有司机与售票员的朋友,并且也没有持月票的人,这是为什么?答案:车里只有一位乘客

20. 个人吃份快餐需分钟,个人吃份快餐需几分钟答案:还是分钟

21. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双?请问怎样拴?答案:++=

22. 有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么?答案:海水

23. 理发师最不喜欢的人是谁?答案:秃头的人

24. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?答案:小老虎

25. 法国人的笑声跟我们有什么不同?答案:他们是用法语笑的

26. 大人上班迟到的理由是堵车,小孩子迟到的理由是什么?答案:妈妈睡过了头

27. 动物园里,大象的鼻子最长,鼻子第二长的是什么?答案:小象

28. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,这是为什么?答案:他只是单眼瞎

29. 铁放外面会生锈,金子呢?答案:会被人拿走

30. 什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱?答案:吃官司

幽默脑筋急转弯题目汇总及答案大全【3】

1—在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:都是白卷

2—  车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事?

答案:这是一辆献血车

3—为什么关羽比张飞死的早? 答案:红颜薄命

4—什么牛不会吃草? 答案:蜗牛

5—老李刚理完发,便要求理发师将他的头发“中分”,理发师却说做不到,为什么? 答案:理发师给老李理了光头

6—“好马不吃回头草”最合乎逻辑的解释是什么? 答案:后面的草都给吃光了

7—医治晕车的最好办法是什么? 答案:不坐车

8—有什么办法能使眉毛长在眼的下面? 答案:倒立

9—什么地方看到的月亮最大? 答案:在月球上

10—新买的袜子怎么会有一个洞? 答案:袜口

11—最不听话的是谁? 答案:聋子

12—什么书谁也没见过? 答案:天书

13—什么样的强者千万别当? 答案:强盗

14—一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店

15—数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢? 答案:加个“.”成为“0.1”

16—什么东西说“父亲”是不会相碰,叫“爸爸”时却会碰到两次? 答案:上嘴唇和下嘴唇

17—请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? 答案:地球的影子,即每天的晚上

18—把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排? 答案:排成正六边形即可

19—公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? 答案:这是一对聋哑人

20—用什么擦地最干净? 答案:用力

21—什么样的桶子永远裝不满? 答案:馬桶

22—在船上见得最多的是什么? 答案:水

23—什么数字让女士又爱又恨? 答案:三八

24—世界上除了火车啥车最长? 答案:塞车

25—什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下? 答案:亏

26—打狗要看主人,那打老虎要看什么? 答案:看你有没有“种”

27—小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,为什么?

答案:那二只看见同伴竟然笨得上当被捕活活笑死的。

28—开什么车最省油 答案:开夜车

29--什么东西比乌鸦更讨厌?(乌鸦嘴)

30--要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么(醒来)


幽默脑筋急转弯题目汇总及答案大全相关文章:

★ 经典搞笑脑筋急转弯

幽默脑筋急转弯大全及答案

★ 3600道最搞笑的脑筋急转弯题目及答案

幽默有点污脑筋急转弯大全及答案

非常有趣幽默的脑筋急转弯大全及答案

最新脑筋急转弯题目大全及答案

关于连环版爆笑脑筋急转弯大全及答案

有趣的脑筋急转弯大全题目与答案

搞笑脑筋急转弯题目与答案

关于幽默脑筋急转弯大全及答案

  • 返回顶部