当前位置:学识网 > 脑力开发 > 脑筋急转弯大全及答案 > 脑筋急转弯相关 > 脑筋急转弯相关

最新成人脑筋急转弯大全及答案爆笑

2020-08-15

搞笑又有内涵的脑筋急转弯最容易受到人们的喜爱,搞笑脑筋急转弯带给了我们无尽的欢乐。今天给大家带来一些脑筋急转弯题目,希望可以帮助到有需要的同学!

最新成人脑筋急转弯大全及答案爆笑【1】

1. 会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

2. 小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人

3. 上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

4. “蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

5. 三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

6. 老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

7. 两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

8. 为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

9. 为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮自己又太小

10. 像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

11. 有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己

12. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”角;刻“仿宋体”角刻“你的名章”角;刻“你爱人的名章”元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

13. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

14. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

15. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

16. 杏子从楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

17. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她

18. 年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

19. 五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

20. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

21. 干涉 答案:步

22. 无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

23. 劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

24. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

25. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次猜字成语 答案:三翻两次

最新成人脑筋急转弯大全及答案爆笑【2】

1. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?答案:因为小明是老师

2. 警察面对两名歹徒,但他只剩下一颗子弹,他对歹徒说:谁动就打谁,结果没动的反而挨子弹,为什么?答案:因为不动的比较好打

3. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它答案:牙齿

4. 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?答案:半条虫子

5. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?答案:企鹅

6. 用什么擦地最干净?答案:用力

7. 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?答案:狗只会生小狗

8. 什么样的井让人害怕?答案:陷阱

9. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?答案:个

10. 什么东西满屋走,但碰不着物件?答案:声音

11. 地上有九只鸟,小明开枪打死一只,剩下的八只都没飞走,为什么?补充,不是聋子也不是被吓死的 答案:那是一群鸵鸟

12. 什么情况下5大于0,0 大于2,2大于5? 答案:玩石头,剪子,布的时候

13. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? 答案:圣诞老人

14. 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平 答案:榨成汁

15. 拿着鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没有破? 答案:拿着的是鸡蛋 而扔出去的是石头

16. 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:当然叫小明

17. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 【 答案:不要再做梦了 】

18. 哪儿的海不产鱼? 【 答案:辞海 】

19. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? 【 答案:黑夜,哪是地球的影子 】

20. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

21. 冰变成水最快的方法是什么? 【 答案:去掉冰字哪二点 】

22. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:因为他正在瞄准 】

23. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己 】

24. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

25. 什么东西在倒立之后会增加一半? 【 答案:数目字 】

最新成人脑筋急转弯大全及答案爆笑【3】

小强考了99分,爸爸为什么批评他?答:因为两科合起来是99分。

农夫养了10头牛,为什么只有19只角?答:其中有一头是犀牛。

3个小朋友吃了3个饼要用3分钟,90个小朋友吃90个饼要用多长时间?答:还是3分钟。

9个橙分给13个小朋友,怎样分才公平?答:榨成汁就可以分公平了。

几个学生排队上校车。4个学生的前面有4个学生,4个学生的后面有4个学生,4个学生的中间也有4个学生。请问一共有几个学生?答:有8个学生。

在早餐时从来不吃的是什么?答:晚餐和午餐。

小明家住在学校里,为什么上学还经常迟到?答:那不是他上的学校。

有一次期末考试中,两个学生交了一模一样的考卷。老师发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?答:两人交的都是空白卷。

上升的时间同时会下降,下降的同时会上升,这是什么东西?答:跷跷板。

小花有四个兄弟,大哥叫大毛,二哥叫二毛,三哥叫三毛,他叫什么?答:小花。

什么东西即使打破了也不会受到处分而会得到奖励?答:记录。

虽然小刘家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么?答:因为一分钱买不到玩具。

为什么暑假一定比寒假长?答:热胀冷缩。

一只大灰狼钻进羊圈,可为什么它没吃羊而杨却没了呢?答:羊圈里没有羊。

美丽的公主结婚以后,为什么不挂蚊帐了?答:她嫁的是青蛙王子。

树上有100只鸟,怎样能在不伤害它们的前提下,一下子把它们全部捕获?答:用照相机拍下来。

地上有一张50元和一张100元的钞票,你看见了会捡哪一张?答:两张都捡。

为什么老王家的马能吃掉老张家的象?答:他们在下象棋

兵强马壮的城市是哪里?答:武昌。

什么东西最能让人满足?答:袜子。

动物园里新来了一只可爱的熊猫,可为什么人们都不敢接近它?答:关熊猫的笼子上写着:油漆未干。

青蛙与狗比赛游泳,为什么狗赢了?答:因为他们比赛的是狗刨式游泳。

天的最顶上是什么?答:是“一”。

小李的成绩单星期一才会发,为什么星期天晚上他就因为成绩不好被爸爸训了一顿?答:因为他爸爸是他的老师。

什么狗身上湿淋淋的?答:落水狗。

用竹篮提水最好的办法是什么?答:提冰。

两个口是吕,三个口是品,那么四个口、五个口分别是什么字?答:田,吾。

  • 返回顶部