儿童脑筋急转弯大全题目与答案

儿童脑筋急转弯大全题目与答案 时间:2017-10-17

  脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。这种思维的跳动体现了典型的语义框架的转换。脑筋急转弯答案是什么呢?本文是小编整理儿童脑筋急转弯及答案的资料,仅供参考。

儿童脑筋急转弯大全题目与答案

  儿童脑筋急转弯及答案【经典篇】

  1. 明明是个“错”字,为什么小华却偏偏说要“对”? —— 答案: 的确是个错字呀

  2. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么? —— 答案: 是鸡毛掸子

  3. 老师给萨姆布置了一篇作文,题目是;什么是懒惰。萨姆用最简短的文字写下了这篇作文,他是怎么写的? —— 答案: 这就是懒惰

  4. 老师要学生写关于牛奶的文章,要求写200字,为什么沙米尔只写了20个字? —— 答案: 沙米写的是浓缩牛奶

  5. 妈妈叫小民去拿碟子来装菜,小民拿来了,却被骂了一顿,为什么? —— 答案: 他拿的是光喋

  6. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? —— 答案: 阿福是聋子

  7. 你知道现代的科学家一般都出生在哪吗? —— 答案: 医院里

  8. 观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢? —— 答案: 因为他怕他们谈恋爱

  9. 奶奶过马路为什么总是抓紧小孙子的手? —— 答案: 奶奶胆小

  10. 小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? —— 答案: 他买的是玩具跑车

  11. 餐厅里,有两对父子在用餐,每人叫了一份70元的牛排,付帐时只付了210元,为什么? —— 答案: 这是祖孙三人

  12. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次? —— 答案: 他要验证一遍

  13. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? —— 答案: 妈妈让爸爸修理小明

  14. 老师说我们的身体里有106块骨头,可是,小明说他身体里有107块骨头,这是为什么? —— 答案: 因为小明不小心吃下一块鱼骨头。

  15. 阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么? —— 答案: 还没起飞

  16. 小明的爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事? —— 答案: 儿子在偷笑呀

  17. 为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头? —— 答案: 小白是狗呀

  18. 几个孩子在分一些糖果,分来分去不平均。如果每个人得3粒,还剩7粒;如果每个人得5粒,又少了3粒。请问一共有几个孩子?几粒糖? —— 答案: 5孩子,22颗糖果

  19. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么? —— 答案: 把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

  20. 小杰最爱吹牛,但是为什么他说大家都说他讲话很实在? —— 答案: 那是他自己说的

  21. 贝儿的妈妈从外地买回一种鱼,无论放多长时间也不会臭。为什么? —— 答案: 木鱼

  22. 北京王府井步行街上来往最多的是什么人? —— 答案: 行人

  23. 阿辉从来不念书。为何也能成为全校的模范生? —— 答案: 他是聋哑生

  24. 有个刚生下的婴儿,有两个小孩和他是同年同月同日生的,而且是同一对父母生的,但他们不是双胞胎,这可能吗? —— 答案: 三胞胎

  儿童脑筋急转弯及答案【精选篇】

  1. 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?【 答案:铁锤当然不会破 】

  2. 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?【答案:半条虫子】

  3. 口吃的人做什么事最亏?【 答案:打国际长途电话 】

  4. 小红和小李互相吹牛,小红说她可以把整个世界吃下去,小李说了什么胜过了小红?【 答案:小李说,我可以把你吃下去 】

  5. 有一匹马,它向南走5步,向北走3步,又向西跑了10步,请问最后它的尾巴朝什么地方?【 答案:朝地 】

  6. 龟兔又赛跑了,这次兔子没有偷懒、贪玩但是这次兔子还是输了,为什么?【 答案:乌龟把终点设在了海里 】

  7. 人们最不乐意,却一不小心就会吃上的是什么?【 答案:吃亏 】

  8. 为什么小王只有一条右腿?【 答案:因为每个人都只有一条右腿和一条左腿 】

  9. 一个人掉进游泳池里,他的脚却没有湿,为什么?【 答案:游泳池中没有水 】

  10. 小王天生力气大,一次打羽毛球由于力气过大,球打出后5分钟才落地,可能吗?【 答案:可能,球被打到树上了 】

  11. 两只长约7cm的红、黑螃蟹赛跑,谁会赢?【 答案:黑螃蟹,因为红螃蟹是煮熟了的 】

  12. 两个从未见面却能谈成几笔生意,可能吗?【 答案:可能,通过电话、互联网等工具 】

  13. 小王身高1.75m,为什么他参加完球赛后变成了1.78m?【 答案:头上被打了一个包 】

  儿童脑筋急转弯及答案【精简篇】

  1. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭?【 答案:靠嘴巴 】

  2. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? 【 答案:纸上写着“不要念出此文”。 】

  3. 在狩猎公园的池子中,鳄鱼正咬住管理员的帽子游走;只见池子外的所有管理员都一起叫骂着。但是,并没有人的帽子不见了!为什么? 【 答案:鳄鱼把戴此帽子的管理员吞下去了。 】

  4. 亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么?【 答案:没有人来喝喜酒 】

  5. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

  6. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?【 答案:沉默 】

  7. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?【 答案:小王是个婴儿 】

  8. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  9. 什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下?【 答案:吃亏 】

  10. 有一种书,既没有作者,从来也没有一个人看得懂,你知道这是什么书吗?【 答案:天书 】

  11. 世界上有什么东西以近XX公里/小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?【 答案:地球 】

  12. 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平?【 答案:榨成汁 】

  13. 时钟什么时候不会走?【 答案:时钟本来就不会走 】

  14. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。【 答案:他只瞎了一只眼 】

  15. 请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几?【 答案:得10,从中间分 】

  16. 一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?【 答案:都不吃羊是吃素的 】

  17. 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?【答案:这是兽医院】

  18. 有一位女士离婚数次 打一四字成语【 答案:前公(功)尽弃 】

  19. 有三个空房间,一间房间有三盏灯,另一个房间有三个开关,每一个开关只能打开一盏灯, 如果你只可以进每个房间一次,.那你要如何知道那个开关控制哪盏灯?【 答案:进有开关的房间,打开其中

  20. 一个开关,过5分钟后关掉,再打开另一个开关后离开房间。】

推荐:经典搞笑脑筋急转弯

猜你喜欢:

1.简单儿童脑筋急转弯 适合儿童的搞笑脑筋急转弯

2.简单的儿童脑筋急转弯及答案

3.儿童趣味脑筋急转弯大全

4.儿童脑筋急转弯大全7一10岁题目

5.5到6岁的儿童脑筋急转弯大全

6.少儿脑筋急转弯大全及答案大全

 

7.儿童的脑筋急转弯以及答案


本文地址:http://www.xspic.com/naoli/ertongnaojinjizhuanwan/2208636.htm

以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信(xspiccom@163.com),我们会及时处理和回复,谢谢.
0

很好,很强大!

0%
0

太差劲了!

0%
X

分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。