亮的相反字是什么脑筋急转弯

亮的相反字是什么脑筋急转弯 时间:2017-10-18

  意转这是最常见的脑筋急转弯形式,其窍门就是回答时要打破常规思维,对问句的意思进行多角度的非常规联想。下面学识网小编为大家整理了亮的相反字是什么脑筋急转弯,希望对大家有帮助。

  脑筋急转弯的题目:亮的相反字是什么

  脑筋急转弯的答案:暗

  经典益智脑筋急转弯

  1. 门里站着一个人 答案:闪

  2. 一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长 答案:府

  3. 一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好请问是啥密事? 答案:说悄悄话

  4. 会飞不是鸟,像鼠不是鼠白天躲暗处,夜晚捉害虫 答案:蝙蝠

  5. 小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚 答案:婴儿,青少年,老人

  6. 上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄 答案:眼睛

  7. “蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

  8. 三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

  9. 老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

  10. 两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

  11. 为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

  12. 为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮自己又太小

  13. 像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙 答案:橡皮

  14. 有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟究竟是谁呢? 答案:他们自己

  15. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”角;刻“仿宋体”角刻“你的名章”角;刻“你爱人的名章”元那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

  16. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

  17. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上这是怎么回事? 答案:他是个中医

  18. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

  19. 杏子从楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

  20. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她

  21. 年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

  22. 五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其 答案:手指

  23. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

  24. 干涉 答案:步

  25. 无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

  26. 劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

  27. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

  28. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜字成语) 答案:三翻两次

  29. 用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜字成语) 答案:肝胆相照(香皂)

  30. 为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊

  最新脑筋急转弯精选

  1. 人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

  2. 海水为什么是咸的?答案:鱼流的泪太多了

  3. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子

  4. 钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死

  5. 老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的

  6. 用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字

  7. 一斤白菜角钱,一斤萝卜角钱,那一斤排骨多少钱?答案:一两等于十钱一斤钱

  8. 有一名女囚犯,被抓到police局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么?答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴

  9. 阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人

  10. 一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子

  11. 什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿

  12. 脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子打一植物?答案:荔枝

  13. 一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个police给拦住了,请问为什么答案:警察打车

  14. 有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的,为什么 答案:任何人都能够各需所爱

  15. 鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了

  16. 后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉

  17. 人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然

  18. 现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

  19. 友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上

  20.吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解

  
看了亮的相反字是什么脑筋急转弯的人还看了:

1.另类的急转弯

2.高的相反字是什么的脑筋急转弯

3.兔子为什么红眼睛的急转弯

4.有关于数学的急转弯

5.什么动物最怕水脑筋急转弯


本文地址:http://www.xspic.com/naoli/jingdiannaojinjizhuanwan/2228905.htm

以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信(xspiccom@163.com),我们会及时处理和回复,谢谢.
0

很好,很强大!

0%
0

太差劲了!

0%
X

分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。