经典脑筋急转弯及答案相关

经典脑筋急转弯及答案相关 时间:2018-02-13

  孩子的思维会穿越虚虚实实的空间,也许有时会塞车,想要顺畅起来,需要明确判断,及时转弯,才能顺利到达目的地。下面学识网小编为大家整理了经典脑筋急转弯及答案,欢迎大家阅读。

  经典脑筋急转弯及答案【一】

  1. 世界上最小的邮筒(用一成语形容) 答案:难以置信

  2. 一又七分之一是什么字? 答案:片

  3. 怎么使麻雀安静下来? 答案:压它一下(哑雀无声)

  4. 一口咬掉牛尾巴,是什么字? 答案:告

  5. 什么油不能点燃? 答案:酱油

  6. 夜夜看落花,打一礼貌用语? 答案:多谢

  7. 为什么冰山一“角”? 答案:另一角被泰坦尼克号撞断了

  8. 为什么汉子不出门 答案:出了门就是门外汉了

  9. 什么人靠别人的脑袋生活? 答案:理发师

  10. 一阴一阳,一短一长,一昼一夜,合为一双。打一字。 答案:明

  11. 视而不见,听而不问?打一字 答案:祈

  12. 一个最小的正整数,除6余5,除5余4,除4余3,除3余2。 答案:59

  13. 谁家没有电话? 答案:phone

  14. 哪种蛇的寿命最长? 答案:三寸不烂之舌

  15. 如何分辨狗肉店和猪肉店的不同? 答案:狗肉店门前会挂羊肉

  16. 什么东西力气在大也扛不起? 答案:罪名

  17. 人在园中,打一字? 答案:囚

  18. 木字多一撇不把禾字猜。 答案:移

  19. 把火熄灭最快的方法是? 答案:火字上加一横

  20. 不相信恋人,打一公安用语语? 答案:怀疑对象

  21. 不打不相识,打两字称谓 答案:战友

  经典脑筋急转弯及答案【二】

  1. 聪明快捷,打一拉丁美洲国家名? 答案:智力

  2. 第九次结婚,打一城市名字? 答案:巴黎

  3. 风平浪静的城市在哪里? 答案:宁波

  4. 民航机开张,打一成语? 答案:有机可乘

  5. 加减乘除少一点?什么字? 答案:坟

  6. 美好的开端?打一字 答案:姜

  7. 木兰之子,打一食物名称? 答案:花生米

  8. 什么线看得见,抓不着 答案:光线

  9. 老太太没牙怎样喝稀粥 答案:不用牙

  10. 三个鸡蛋,要放在两只盘子,一只盘子必须放一个怎么放 答案:一只盘子放两个

  11. 从来没见过的爷爷他是什么爷爷 答案:老天爷

  12. 大熊猫一生中的最大遗憾是什么? 答案:没有彩色照片

  13. 三心二意的人是什么人? 答案:多心的人因为那个有三个心

  14. 一只毛毛虫(八只脚)走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为什么? 答案:猴群体操

  15. 一只毛毛虫(八只脚)走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为什么? 答案:牛粪很臭两只脚捏住了鼻子

  16. 一个人,一只船,一只狗,一只兔子,一棵白菜,着个人要把着三样东西,运到河那边,先送那两个? 答案:先送狗和白菜

  17. 拿破仑踏上新大陆第一步后做的事情是什么 答案:迈二第步

  18. 一架高空飞行的客机在航行中,小王突然打开门冲出去,为什么他没摔死 答案:他是从飞机的厕所冲

  19. 什么东西能逛变世界 答案:风

  经典脑筋急转弯及答案【三】

  1. 一块黑石子与一块白石子同时放入水中,有什么变化。 答案:变湿了

  2. 黑人吃黑的东西叫什么?? 答案:黑吃黑

  3. 怎样用一块钱换一百块钱?? 答案:打电话向家里要钱

  4. 喝什么东西可以让人变成鬼 答案:酒酒鬼

  5. 欧美人就餐头一道菜是汤,你知道汤里经常会有什么吗? 答案:盐

  6. 一个小姑娘再打排球,她发了一个球,可无论谁都接不着,为什麽? 答案:球没发出去或出界了

  7. 三加三得几(打一字)? 答案:田

  8. 哪一种人占用地球表面积最小 答案:芭蕾舞演员

  9. 什么时候一加五等于十 答案:算盘运算

  10. 什么东西天上有,人间也有。 答案:太阳

  11. 最多人看不清楚的花是甚麽花呢 答案:眼花

  12. 两个胖子拥抱[打一城市] 答案:合肥

  13. 谁最喜欢添油加醋?? 答案:厨师

  14. 一条凶猛的眼镜蛇,在一个森林里它为什么不吃人。 答案:因为森林里没有人

  15. 为什么现代女性都喜欢用沐浴露,而不喜欢用肥皂 答案:怕越洗越脏


本文地址:http://www.xspic.com/naoli/jingdiannaojinjizhuanwan/2438684.htm

以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信(xspiccom@163.com),我们会及时处理和回复,谢谢.
0

很好,很强大!

0%
0

太差劲了!

0%
X

分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。