什么球不能踢脑筋急转弯

什么球不能踢脑筋急转弯 时间:2017-10-17

  脑筋急转弯,什么球不能踢?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯的回答能够给人意外的惊奇,使语言运用能够取得诙谐幽默的交际效果,增加生活情趣,丰富文化生活,是语言生活中不可缺少的调味品。下面学识网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

什么球不能踢脑筋急转弯

脑筋急转弯:什么球不能踢

  答案:铅球

  其他有趣的脑筋急转弯一:

  1. 说是鸟儿脸像猫,说是猫却飞得高,白天睡觉夜里忙,捕捉田鼠有功劳。 (打一动物)——答案:猫头鹰

  2. 整容 (打一成语)——答案:改头换面

  3. 生来无爹娘,却被叫娃娃,专找小孩玩,儿童喜欢它。 (打一物)——答案:布娃娃

  4. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去?——答案:他是化妆品制造商

  5. 有一只老鼠碰到一堆屎,从上面过去了却留下三只脚印问为什么?(注:不是三只脚)—— 答案: 用一只脚捏着鼻子呢

  6. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次?—— 答案: 他要验证一遍

  7. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了? —— 答案:袋鼠双脚起跳,犯规

  8. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案:版权页

  9. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? —— 答案:打一打自己的嘴巴,不要再做梦了

  10. 超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止? —— 答案:找不到电话亭

  11. 哪项比赛是比谁往后跑得快的? —— 答案:拔河

  12. 古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么?—— 答案: 他养了一群母鸡

  13. 早上睡过头了,结果发现是因为闹钟沒响时,你会如何? —— 答案: 叫闹钟起床

  14. 大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? —— 答案:他拿的是婴儿食品

  15. 某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么?—— 答案: 他不久前才刚喝了一打高梁

  16. 唐老鸭最怕什么事? —— 答案: 发现原来自己是白天鹅

  17. 你说问别人什么问题是,老是回答“没有”? —— 答案: 你睡了没有?

  18. 哪种蛇的寿命最长? —— 答案: 三寸不烂之舌

  19. 拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? —— 答案: 拿着鸡蛋撞石头当然不会烂

  20. 小红和小李互相吹牛,小红说她可以把整个世界吃下去,小李说了什么胜过了小红?—— 答案: 我可以把你吃下去


本文地址:http://www.xspic.com/naoli/naojinjizhuanwanxiangguan/2224790.htm

以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信(xspiccom@163.com),我们会及时处理和回复,谢谢.
0

很好,很强大!

0%
0

太差劲了!

0%
X

分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。