什么动物最怕水脑筋急转弯

什么动物最怕水脑筋急转弯 时间:2017-10-18

  脑筋急转弯,什么动物怕水?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是众多有趣智力游戏中的一种。不但可以丰富人们的文化生活,而且可以给人们带来不尽的乐趣。下面学识网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

什么动物最怕水脑筋急转弯

  脑筋急转弯:什么动物怕水

  答案:鸡,因为机不可失(鸡不可湿)

  其他有趣的脑筋急转弯大全:

  1. —一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 答案:因为他是演员正在拍电影

  2. —妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么? 答案:大宝不在

  3. —什么东西越擦越小? 答案:橡皮擦

  4. —萝卜喝醉了,会变成什么? 答案:红萝卜

  5. —一加一等于多少? 答案:不三不四

  6. —煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟? 答案:四分钟

  7. —什么东西不怕布,只怕石头? 答案:剪刀

  8. —大象为什么会有那么长的鼻子? 答案:他爱说谎

  9. —一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完? 答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

  10. —他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢? 答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走

  11. —大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? 答案:风流

  12. —从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么? 答案:口袋

  13. —印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么? 答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了

  14. —顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么? 答案:台风刚过嘛,路标倒了

  15. —明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说? 答案:因为现在正在台风眼里

  16. —阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案:因为他是爸爸

  17. —出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么? 答案:衣架

  18. —在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜? 答案:一样水平冰化了西瓜滚了

  19. —什么地方只要进去一个人就客满? 答案:厕所

  20. —为什么会有人见死不救? 答案:死都死了还救什么

  21. —报纸上登的消息未必都是真的但是什么消息绝对假不了? 答案:日期

  22. —电梯中挤满了人,上升不久后突然下坠,为什么没人受伤? 答案:全部死亡

  23. —有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? 答案:车是他的

  24. —要形容女孩子好看,说什么话她最高兴? 答案:谎话

  25. —有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案:因为他只瞎了一只眼

  26. —每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西?? 答案:是是是太阳(有点儿口吃)

  27. —有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 答案:他个子太矮按不到按钮

  28. —曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案:因为司机问他去那儿她说不告诉你

  29. —牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼?答案:兔崽子龟儿子

  30. —小陈半夜吃泡面,为什么一面吃,一面眼盯着表? 答案:那包面的食用期到今天

  31. —为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? 答案:他是化妆品制造商

  32. —我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是谁? 答案:我母亲

  33. —我有九个苹果,却必须分给十三个小朋友,我该怎么办? 答案:榨果汁

  34. —报纸新闻和电视新闻最大的不同在哪里? 答案:报纸看完了可以保存

  35. —有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么? 答案:那是一架遥控飞机

  36. —老张不小心吞了一枚金币,为什么到十年后才去手术取出来呢? 答案:因为当时不急着用钱

  37. —天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗? 答案:碰上日全食了

  38. —有一个人发高烧度,他这时该找谁帮忙? 答案:消防

  39. —为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:除非你喝了它

  40. —小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格? 答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦

  41. —怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么? 答案:因为那家伙在他的肚子里踢人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里?答案:只中一发正好一百

  42. —一人一点是什么字?答案:太

  43. —山岗上有三只狐狸,猎人开枪打死了一只,问山岗上还有几只狐狸? 答案:一只

  44. —小华和小涵约好中午点钟在学校吃饭,小华看了表后,匆匆去找小涵。见面后,小涵对小华说:“你相信+=吗?”小华听后脸红了,为什么?答案:九点钟加四点钟是一点钟

  45. —一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事? 答案:那是只纸考虎

  46. —人们心中最热烈,最难以满足的激情之一是什么? 答案:好奇心

  47. —地球自转一圈要小时,自转半圈要多少小时? 答案:小时

  48. —小明和小涵各买了三束花,他们把花捆在一起,准备送给老师,那么老师收到几束花? 答案:事束

  49. —一个人请人画十二生肖像最后只剩下蛇没画是,画师怎么也不肯画了,为什么? 答案:因为他怕画蛇添足

  50. —亮亮开着车跟在一辆敞蓬车后面,那车却没有司机,为什么? 答案:车已坏靠前面的车拖着走


本文地址:http://www.xspic.com/naoli/naojinjizhuanwanxiangguan/2234169.htm

以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信(xspiccom@163.com),我们会及时处理和回复,谢谢.
0

很好,很强大!

0%
0

太差劲了!

0%
X

分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。