有关数学的急转弯

有关数学的急转弯 时间:2017-10-18

  脑筋急转弯,10棵树怎么种每排都有4棵?脑筋急转弯可分为主动型和被动型两类,其语用功能包括委婉应对、礼貌得体,缓解压力、增添情趣,拓宽思路、启迪智慧等。下面学识网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

 脑筋急转弯:10棵树怎么种每排都有4棵

  答案:五角星

有关数学的急转弯

  有趣的脑筋急转弯

  1. 阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么? —— 答案: 他是泥瓦匠

  2. 如果恐龙没有绝迹,世界将会变成什么样子? —— 答案:再也没有人稀罕他的存在

  3. 一个班的伞兵训练跳伞,班长说跳出机外数到秒才能拉伞,结果其他人平安落地,只有一个人不幸身亡,为什么? —— 答案: 因为那个“口吃”

  4. 龟兔又赛跑了,这次兔子没有偷懒、贪玩但是这次兔子还是输了,为什么? —— 答案: 乌龟把终点设在了海里

  5. 麒麟飞到北极会变成什么? —— 答案:冰淇淋

  6. 身份证掉了,怎么办? —— 答案:拾起来

  7. 汤姆因为把墨水泼在地毯上而挨了骂,可他觉得委屈,为什么? —— 答案: 他觉得墨水不贵

  8. 为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字? —— 答案:因为他本身就写了个‘错’字

  9. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? —— 答案:迈上另一只脚

  10. 商店标明一支双响枪射程米,为什么实际射程只有米呢? —— 答案: 双响加起来算岂不是正好

  11. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么? —— 答案: 是鸡毛掸子

  12. ,猜七个字。 —— 答案:一闪一闪亮晶晶。简谱

  13. 你手上拿着弓箭,夜晚看见两个狼人,你会先射哪一个? —— 答案: 月亮

  14. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? —— 答案: 先看看那个人的血型再说

  15. 比乌鸦跟讨厌的是什么? —— 答案:乌鸦嘴

  16. 小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李? —— 答案: 小张没比赛

  17. 东西掉了该怎么办? —— 答案:沒关系,还有四张空白麻將。

  18. 恐龙为什么会灭亡? —— 答案:那个时候没有动物保护协会

  19. 同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后,为什么大家都知道小张喝醉了? —— 答案: 因為小张正在穿鞋子,准备回家

  20. 是什么? —— 答案:是数字

  21. 有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? —— 答案: 因为他被老奶奶的皱纹夹死了

  22. 什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事? —— 答案:闭上眼睛

  23. 从军十八年的花木兰换上女装后,为什么令昔日的袍泽大感惊讶? —— 答案: 因为他们认为花木兰还是比较适合男装

  24. 一双鞋卖元,一只鞋卖多少钱? —— 答案: 不卖

  25. 小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么? —— 答案: 小陈是银行的运钞员


本文地址:http://www.xspic.com/naoli/naojinjizhuanwanxiangguan/2236416.htm

以上内容来自互联网,请自行判断内容的正确性。若本站收录的信息无意侵犯了贵司版权,请给我们来信(xspiccom@163.com),我们会及时处理和回复,谢谢.
0

很好,很强大!

0%
0

太差劲了!

0%
X

分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。